Есть только вечная свобода

Инна Костяковская
Н.И.Ш.


"Неправда, друг не умирает,
лишь рядом быть перестаёт",
В вечернем небе звёзды тают,
в пустом бокале тает лёд.

Но есть величье перехода
в небесный край, в другую высь,
туда, где вечная свобода,
где души все в одну слились.

Мы все живём, осознавая,
чем будет завершен урок,
но нет ни ада , и ни рая,
есть только - Бог!

Есть только эта песня птичья,
почти без слов,
и путь - сознание величья
Его основ...