Наро-Фоминский район, с днем рождения!

Наталия Полдолина
В тихом окруженье лесов и рек,

Рядышком с Москвой, с суетой столичной

Место есть, что дарит тепло и свет!

Приезжайте к нам, убедитесь лично!

Один ты на миллион, Наро-Фоминский район!

И каждый житель пленён тобою и восхищён!

Врагами не покорён! За это низкий поклон.

Как ангел будь окрылён, Наро-Фоминский район!

Утром над районом встаёт рассвет

Самый удивительный в Подмосковье,

Просто потому, что счастливей нет

Места, где в нас верят и ждут с любовью!

Один ты на миллион, Наро-Фоминский район!

И каждый житель пленён тобою и восхищён!

Врагами не покорён! За это низкий поклон.

Как ангел будь окрылён, Наро-Фоминский район!

Из любой разлуки всегда спеша,

Каждый житель твой возвратиться хочет.

Прикипела сильно к тебе душа,

Никакая ржавчина не подточит.

Один ты на миллион! Наро-Фоминский район!

И каждый житель пленён тобою и восхищён!

Врагами не покорён! За это низкий поклон.

Как ангел будь окрылён, Наро-Фоминский район!

Солнце опустилось за горизонт,

В окна заглянул подмосковный вечер,

Отдыхай наш труженик, наш район,

Завтра новый день с тобой вместе встретим!

Припев:

Один ты на миллион! Наро-Фоминский район!

И каждый житель пленён тобою и восхищён!

Врагами не покорён! За это низкий поклон.

Как ангел будь окрылён, Наро-Фоминский район!