Умирала живая душа

Амма Хэстер
Я с судьбою долго хаживал
Напророчила ,ворковал .
За тобою я ухаживал -
Подрубила меня, наповал .

Эта женщина ,понимаешь ты
Как ромашка расцвела .
Я дарил цветы,развели мосты
Зазвенели купола .

Заживем глядишь - думал я и ты
До заката наших дней .
Но глаза грустны ,но глаза грустны
У любви твоей и моей .

В след осмеяны наготою душ
И безжалостная молва .
С глаз стекает тушь ,с глаз стекает тушь
Умирала живая душа .