Память о маме

Мария Грузденкова
+

Нет со мной родимой мамы,
Нет поддержки и стены,
Поделиться не с кем планом,
Слёз глаза мои полны.

Нет двенадцать уж годочков
Милой мамочки моей.
Как бывает трудно дочке,
Мама милая, твоей!

Целовала б все следочки ,
По земле, что ты прошла.
Жизнь расставила все точки,
До каких сейчас дошла.

Не склоню свою головку
Я на мамино плечо.
Нет тебя – и  плачу горько,
И от слёз мне горячо!
30.6.13г.
 (Царство небесное р.Б. Варваре)