Счастье в моих руках

Андрей Спицкий
Счастье в моих руках
Я до сих пор не верю
Как в самых чудесных снах
Рая открылись двери
Слезы блестят на глазах
Радость свою не измерю
Когда-то всё было в мечтах
Теперь же в реальном мире