Хммм...

Вера Вёрст
Стервами становятся, потеряв любовь
Под обломки памяти выпустив всю кровь
Стерва - это имя, маятник, магнит
Это пламя страсти, боли вечный миг
Стервами становятся, душу не предав
Только ее грешную, всем ветрам отдав


Иллюстрация авторская,
создана в приложении
Шедеврум