мне без тебя...

Марина Луна
Здравствуй, моя любовь, мне без тебя не спится.
Помню, ты говорил - нам не дано выбирать.
Что же седая ночь бьётся в окно как птица,
Словно она пришла, чтобы меня забрать….
Знает, что нет тебя, чтобы помочь укрыться,
В нежных твоих руках от света холодных звёзд…
Знаю, выбора нет и мне от неё не скрыться,
И не найти тепла у разорённых гнёзд.
Правила так просты, их нам нельзя нарушить,
Перекроить весь мир, вспять повернуть года.
Но, вопреки всему, к друг другу стремятся души,
И не изменит ночь этого никогда.