Конопатая девчонка Осень

Лючана Азарнова
Конопатая девчонка Осень
Расплескала  в лужах неба просинь.
ОзорнО тряхнула рыжей чёлкой
И по косам провела гребёнкой.

Полетели с веток птицы – листья.
Даже солнце стало хитро-лисьим.
За хрустальной занавеской ливня
В небе радугой писала имя.

Облака кружила с ветром страстно,
Мир окрасила в цвета контрастно.
Нашалила!  Засыпает крошка,
Смявши сумерки в своих ладошках.
ЛЮ