***

Ирина Дикарева
Не ругай, не брани за уныние -
Мне не жаль, так и ты не жалей!
Будто в небо – в глаза твои синие
Окунаюсь, и сердцу теплей.
Не сплести из дождей моих радуги,
Лишь твой голос мне счастье и свет.
Все пройдет, ведь мы держимся за руки.
Все пройдет, а любовь наша - нет.