Не суждено...

Олечка Макарова
на «Ничем тебя уже не потревожу Романс-ретро» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2016/07/15/6118

Не суждено... И сердцу, не прикажешь... -
Оно не может не любя - любить.
В молчанку всё играешь, сам не скажешь,
От этого так больно, трудно жить.

Коль мяч летит всегда в одни ворота,
То очень трудно так его отбить...
Мне до сих пор любить Тебя охота -
"Любое сердце можешь Ты убить!". -

Горячее и страстно молодое,
Тебе лишь только что-нибудь писать.
Летит с берёз перо всё золотое,
Мне с каждым днём всё тяжелей дышать...