размышление о Боге

Владимир Низов
Размышления о нас и Боге.

Адама Бог создал из праха,
Люди вышли из Земли.
Живем мы, не зная страха,
 Выпадая осадком соли.

Мы  из элементов, состоим.
И жизнь подарена двоим.
Душа живет в реке вселенной,
Космос не обозримой Океан.
В крови течет поток отменный,
Насос надежный Богом дан.

 Бог, уничтожает за мгновенье,
Но Он терпит, жестоких нас.
У Него хорошее настроение,
Огонь Любви к нам, не погас.

ЧТО мы делаем для Бога?!
Где любовь наша к Нему?!
Не знаю я нежного слога,
Не спасаю душу почему?!

Мы легко идем по жизни.
Привыкли все в ней получать.
Задумываемся лишь на тризне,
Зачем близких огорчать.
Всех простим,
Нас греет солнце.
Не ждем беды,
Светло в оконце.
Нет нужды,
Не хотим,
Грязь замечать.

Перекрестимся,
 Гром ударит.
Не перекрестимся,
Беда придет.
Не перекрестимся,
Лукавый в парит.
Чужие проблемы
И наоборот.
14-04-2017год.