Что есть че..

Сон Во Сне
  Коробка клетка таз
  /не хитрый в общем скарб/
  обмотаны мешком
  навешаны на столб..
  в коробке - чепуха
  /полно ненужных фраз/
  в углах клочки бумаг
  с пометкой - не забыть
  хлам - выбросить потом..
  а в клетке то ли птах
  со сломанным крылом
  поёт о синеве
  трепещет и горит
  всё превращая в прах
  в печалях о былом..
  то начинает выть
  в ней разъярённый зверь
  и рвётся к воле клеть
  ломая изнутри..
  в тазу всегда - сейчас
  и никогда - потом
  так плавится в котле
  руда в простую медь..
 
  обтянуты мешком
  висящим на столбе -
  коробка клетка таз
  вот весь не хитрый скарб..
  и ничего себе -
  рассыпется песком
  растает без следа
  всё человечье в нас..
 

  9 сентября 2017