Я-не как все

Инна Бакушева
Зачем мне говоришь слова такие?
Они, так жалко, в душу мне вошли.
Мне наплевать,что говорят другие,
Я - не как все,прошу тебя ,пойми!

Меня пленяет за плечами опыт,
И добрые,с хитринкою глаза.
И еле слышный с хрипотцою шёпот,
И рано грех нести под образа.

Огонь в камине тих,он не опалит,
И я не брошусь  в омут с головой.
Твои слова так больно сердце жалят,
Пусть не на долго,но скажу ,что мой.

Что между нами?Да наверно искра,
Двух одиноких в вечности сердец.
Жизнь пролетает очень, очень быстро,
И уготован всем один конец.

Тебе судьба дала частичку счастья,
Прошу, пойми и с радостью прими.
Рукой коснись ты моего запястья,
И нежно,нежно к сердцу вновь прижми.

Давай поговорим с тобой о жизни,
О том, как хорошо  нам быть вдвоем.
Не надо думать о  широкой тризне,
С тобой еще мы долго проживем.

А если ты боишься быть счастливым,
Уйду совсем,закрою тихо дверь,
Тешь свою гордость,будь самолюбивым,
Останешься один,как в клетке зверь.