Утоли мою жажду...

Олег Кириллов Верт
Утоли мою жажду -  к прошедшей любви,
Дай мне выпить ее… без остатка,
И игра в неизбежность, и губы в крови,
У любви моей мертвая -  хватка…
Объясни как случилось, что нежность твою,
Растворяло… немое… презренье,
Ты кляла, как могла -  злую бедность мою…
А в ответ… я шептал оскорбленья…
Но ведь были моменты - огромной любви,
Каждый чувствовал - силу напора!!!
-«Ведь силен был в постели? Душой не криви!!!»
-«Я не слышала… большего… вздора!!!»
Но, а после… топтала ты душу мою…
А я корчился, молча от боли,
У любви  балансировал  я на краю…
И на раны свои сыпал соли…
Представлял бесконечную зелень лугов,
Все хотел на секунду отвлечься,
Но услышав призывную дробь каблуков,
Торопился лишь на пол улечься…
И с безумством и яростью вновь отрицал,
Что навечно я в сети попался,
Зря я выпил с «прошедшей» любовью бокал,
И отравленный, ею остался…

9.09.2017