буря в стакане

Нефея
                Дуня Простакова  "Катарсис"
               
                Упала роза на колени,
                А на её бутон слеза.
                …Растаяли,
                Не брошенные в кипяток пельмени.
                …И без дождя ушла гроза.
                Парило. Душно. Так хотелось…
                Каких-нибудь БОЛЬШИХ стихов!
                В микроволновке колбаса свернулась,
                Беэ слов.

                http://stihi.ru/2017/09/09/6464
...
итак, осталась я голодной,
пока сюжет воображала,
стихов БОЛЬШИХ и превосходных
еще ни разу не рожала.
однокуплетные стишата
с большой душой, но неказисты.
поэмы, эпопеи и баллады
- вот цель, но не хватает мысли.
пришел катарсис колбасе
и пелемени не сварились,
и тучи разбежались все
и молнией не разродились