Бабочки в животе

Ксения Еселевская
Упасть. Но подняться.
Нет сил...Не сдаваться.
Погибли бабочки все в животе.
Я кормила их долго.
Кормила с любовью.
Но ресурсы исчерпаны все.
Корма нет...Корма нет...
Тишина лишь в ответ.
Но с неба больше не падает он!!!
Создавать его нужно теперь уж вдвоем.
По крупинкам, кусочкам, пойдем???
Я одна не дойду, да и смысла нет.
Я хочу, чтобы вместе мы шли.
Через лес, и болота, и груду камней,
Чтоб к полянке чудесной пришли.
Много света, тепла на полянке той.
Ты в душе этот свет сохрани.
И в любое болото тогда я с тобой.
Только верь мне. Подвох не ищи.
Пронесем мы тот свет с полянки
Через трудный и долгий путь.
Сохраним его в нашем доме.
Как он дался ты не забудь.
И тогда бабочки или мотыльки,
Что порхали в моем животе,
Оживут, глядя на этот свет.
Благодарны будут тебе и мне.
(27.07.2017)