Я-за Путина!

Васильева Валентина
Кто-то хочет перемены,
Кто -то бредит о войне,
Только Путину замены
Нет пока в моей стране.

В двух словах...Чего лукавить.
Всё наладится.Дай срок.
Путину Россией править,
Да поможет ему Бог.

Кто-то скажет:"Вот уж спелись".
Злопыхателей-то тьма.
Только мы уже наелись
Либерального дерьма.

Может,хватит нам навальных,
И болотный прочий сброд,
Истерично-ненормальных,
Чья мечта-переворот.

Вот уж время...Боже правый!
Бесы выросли в цене.
Что им Родина...Держава...
Гадить бы в своей стране.

Я-за Путина!Дай ,Боже,
Что задумано-свершить.
Ничего ведь нет дороже,
Чем Отчизне послужить!