Город пламенем объят...

Лариса Новикова 6
Город пламенем объят,
Светят фонари...
И осталось сделать шаг
К берегу Невы.
Но не видно на воде
Отражение звёзд...
Лишь объятия раскрыл
Освещённый мост.
И на тихой мостовой
Одинокий след...
Он сливается с водой
И мерцает свет...
Это Ангел проходил,
Ангел неземной...
Он мне город подарил,
Город над Невой.
19.11.14. Л. Новикова.