СОН...

Лариса Новикова 6
Её глаза...испытывающий взгляд...
И голос собран, напряжён...
И время повернулось вспять...
Весь мир в глазах тех отражён...
Мы в поисках ушедших нот
Склонили лица над листками...
А за окном рассвет встаёт
Даря всё то, что мы искали...
Какое счастье с Ней творить!
И пусть всё это лишь во сне...
А Жизнь всё может повторить...
И дивный миг подарит мне...
6.11.14. Л. Новикова.