Будь Ты!

Вера Савинцева
Объятие твое мне в памяти – отречься –
Как врезано в объемы ветра – живо –
Проходит сквозь меня ежеминутной взвесью
Мерцающей пыльцы в твоей Рябине.
Тем хладом сада – драгоценных утр,
И капающим с неба вдохновеньем,
Тем неистраченным еще, не оскверненным,
Дыханьем снежных Будет – вечным – буд-то…
Будь Ты!
Вечно
Будь
Ты.