Эзотерик

Саша Веденеев
Эпоха Любви - мир изменится в целом.
Закроем пороки в Пандоры ларец.
Открыто: по лезвию и под прицелом
Туда мы идём, где Любовь и Творец.
Его благодать нам поможет - и скоро
Родится любви нашей светлой звезда -
И нам покорятся заветные горы,
К которым мы вместе стремились всегда.