Судьба валялась на дороге

Мирослава Мира
-Мужчина! Вам плохо?
-Нет, мне хорошо!
-А что ж вы лежите?
-Так рано ещё!
-Быть может водицы хотите испить?
-Хочу я на завтрак  вас пригласить!
-Всё с вами в порядке?
-Дышу через раз!
-Да вы безобразник!
-Влюблён давно в вас! Следил, где живёте! Что пьёте! И с кем!
-Да вы сумасшедший, я вижу,совсем!
-Наверно,не знаю, а может быть Да!
-Скорее врача, тут с мужчиной беда!
-Нет,нет! Ваше Да и я сново здоров! Так завтрак готовить?
-Хулиган, видит бог!
.....
-На ужин я многих сто раз приглашал!
-И что же?
-Плачевным был с ними финал! Не будем о грустном, я вас увидал! Вот сново увидел, к ногам вашим пал!
-Вставайте, согласна,уж кушать пора!
-Открыт ресторан, стол заказ с утра!  
 ....и кто б мог подумать, что в жизни вот так семью создадут, две души, вступят в брак! Смешно и забавно вспоминать каждый раз, не ужин, а завтрак их свёл в один час!

МИРА