Немного помнящих добро

Ирина Одинцова 2
Людей немного помнящих добро,
Но я отнюдь, на них не обижаюсь.
Будут нуждаться в помощи моей,
Я снова буду рядом - каюсь, каюсь.
Память короткая у них, как говорят,
Быть благодарными их просто не учили.
Сколько придумать можно, дабы оправдать,
Тех многих, что добро к себе забыли.
Мне тоже в жизни, кто-то помогает,
В тяжелый час участвует судьбе,
Посильную приносит пользу,
Я помню все - зачем, когда и где.
И грош цена, если забуду
Людей, дарящих мне добро,
Я уважать себя не буду -
Мне это к радости, дано.
Я счастлива когда могу помочь,
Это, в конце концов, очень приятно.
Гоню опять свои сомненья прочь,
Вершим добро мы для себя - занятно.
Бывает так, что тот к кому с душой,
Обидит так, предательски до боли,
Переоценишь все придя домой,
Но надо сохраниться, силой воли.
.