Артхаус или поцелуи в конвертах

Ника Капарис
У меня от тебя - ни-че-го-
У тебя от меня - время-часы,
что стекают по краю в картинах Дали.

Ломка -- это такие киты,
что бросаются на острые пики, шипы,
избавляясь от приступов боли
безответной любви.

Сюр, увы, далеко не цветы!...

_и 
     _я
          _тебя
                _р_а_з_д_а_ю_
   
Всем прохожим и крайне нуждающимся
Я тебя отдаю безнадёжно усталым,
обречённым... и жаждующимся__