Маркиза Ангелов

Мирослава Мира
На королевский бал была приглашена, Закрыла маскою лицо,
Примерила костюм Маркизы
От всех сокрыла имя,предавших меня, Врагам в лицо,с улыбкою, бросая вызов..
Живу в миру-в почёте золото,шантаж, Жестоко правят королевским троном фавориты,
И где, любимый мой, Жоффрей Пейрак,
Был оклеветан завистью и предан свитой...
Что только в жизни испытать мне не пришлось,
Ища любимого,везде,по белу свету,
Но, только женское упорство, сильная любовь
Толкали двигаться вперёд, на перекор всем ветрам!
И вот я сново на балу стою,
Склонясь пред королём в глубоком реверансе.
Завистливые взгляды, на себе, придворных дам ловлю,
И титулованных особ, что жаждут страсти...
Окутана в нежнейшие шелка,
Батиста и материю атласа..
Останется загадкой красота,
Но титул свой сумею возродить из праха!

МИРА