В Жизни всякое бывает...

Владимир Истомин
В Жизни всякое бывает.
Кто живёт, кто выживает...
Чтобы Мир ответил лаской-
Жить начните, словно в Сказке!
Пусть друг друга все полюбят-
Птицы, звери, рыбы, люди!
И начнётся Жизнь другая!
Ведь не надо будет Рая!
Рай -Содружество и Святость!
Да! Недолго уж осталось...
Люди все слились в Одно!
Все Мечтайте -РЕШЕНО!