В Москве

Амма Хэстер
Мне снилась ночь -
В безмолвном естестве .
Дождь и настигшая любовь .
Октябрь в золотой листве .

Воскрес Христос ...Рассвет
Полно людей , а я в Москве .
Звонок и мой ответ -
Тебе ...