Захотел я что то в Питер...

Сэм Кренделёфф
Захотел я что то в Питер,
Скучно от бесполых литер,
Мне б по Невскому пройти,
Может быть чего найти?

Осень в Питере красива,
Опишу её курсивом,
В женский образ обращу,
Это правда ,не шучу!

Осень  будет в жёлтом платье,
Может быть  свои объятия,
Ты раскроешь для меня?
Очень я люблю тебя!

Обниму я Осень нежно,
В танец вступим с ней прилежно,
Электричества напругу,
Двинем прямо  мы , друг в друга!

А очнёмся от разряда,
Думаю ты будешь рада,
Я уже на небесах,
Ток Осенний в телесах!

Ветер  бесполезных литер,
Пусть тасует скучный твиттер,
Нарисую  Осень я,
Может ждёт она меня?