Когда Богиня закрыла глаза...

Решетина Елена
Рассыпается истина в ясных как росы
слезах,
А богиня всего лишь на миг и закрыла
глаза...
Что мы ищем дождями с надеждой такой
в небесах,
Что еще поутру кроме солнца природе
сказать...

Ждем любви ли, признания, ждем или просто -
живем,
На рассвете с надеждой - а может в аду
на Земле...
Так божественно в счастье резвимся да песни
поем,
Да вот только - до птиц ли, до шуток в пустынном
огне?

Да с утра, ближе к истине, к холоду - дальше
от слез,
Мы, живые, все также обманом о жизни
полны,
И теряем мгновения в шутку - и жизнь
не всерьез,
Да вот только ветра да метели и летом
сильны.


PS: Автор фото тоже - Решетина Елена...