Джин психофизического состояния

Личный Коучинг
Наши мысли похожи на быстрый мир крылышек взлетающих пчел. Быстрокрылый мир отличающийся от медленного мира наших поступков. Пчелу можно поймать в банку стихотворения (или, если еще точнее - медитации с помощью мыслительной дороги стихотворения) и потом, когда ты постукиваешь пальцами произносимых тобой звуков по стеклянным стенкам банки письменных заклинаний - пчела оживает. Записанное слово становится тем заклинанием которое вызывает джина. Джина определенного психофизического состояния - тебя.