палач

Пахом Шевченко
       я эту оду посвящаю 
       тебе, мучитель душ и тел...

По мне уже костёр слагают,
Глоток воды пью-"Вашу честь..."
Боль ни куда не исчезает,
Я с Вами понял-"Пекло есть...
И вы его слуга бездушный",
Машина пыток и битья.
Боль доставляемая Вами
Зашла за грани бытия
И разум мой поработила,
Дыханье превратила в плач.
"Творец заплечного искусства-
Последний визави - палач.

сентябрь 2017 г
картинка взята из интернета
благодарю автора.