Потускнела осень...

Валентина Демченко 3
Потускнела осень в красках,
День влачится кое-как,
Небосвод надел сермяжку,
Дождь нудит кап-кап, кап-кап.

Ветер плачется у дома,
В дверь стучится и в окно –
Как же это всё знакомо,
Словно, старое кино…