Пусть бушует весна

Наум Каганович
Пусть бушует весна,
или ярится жаркое лето,
и искрится волна
под названием радужным жизнь.
Одиночество участь
и вечная доля Поэта,
а иначе  потоком
кровавым
стихи б не лились.