Материальные мысли

Ют Ааа
Если вдуматься страшно до жути.
Матерьяльностью мысли полны.
Ты подумал об истиной сути
и уже творца ноги видны.
Ну а если ,наполненный гневом,
свою жизнь выставляешь на кон,
То душа очень сильно страдает-
ты смирения нарушил закон.
И воздастся в ответ очень скоро,
а тебе,как дитю невдомёк
-ты частица природы,в которой
-искрой Бога горит огонёк.
Ты не царь,ты творец и создатель
и в любви ко всему должен жить.
Сверх божественной силы старатель-
добыв счастья,всем тут же дарить.
Мат твоих слов,с тобой будет рядом,
сядет плотно на тело,как клей.
И тогда удивляться не надо,
что болезнь душит сердце,как змей.
Злые мысли притянут другие
и проблем вниз снесёт снежный ком.
Вокруг люди совсем не плохие-
возлюби их и будешь прощён.