Любите сладости, любите вкусности?

Наталья Солохина
Любите сладости, любите вкусности
И удовольствия, и послевкусие?
Слово читайте, и это всё вкусите,
С Божиим словом в избытке получите.

В теле гормон эндорфин отвечает
За удовольствие, радость, веселие.
Божие слово, как хлеб, дух питает;
И сладко, как мёд, когда им насыщение.

И радость, и светлость, и мудрость с ним входят,
И жизнь, и любовь место в сердце находят,
Ведь Божие слово взгляд сердца меняет,
Его помышленья Христу подчиняет.

Ни с чем удовольствие не сравнимое,
Когда слово Божье в сердцах оживает,
И осознанье, что Богом любимые –
Душа тогда цветом Небес расцветает!