Откликнись, отзовись

Фаина Попова 2
Жизнь промчалась, светлых дней не ждать.
Тихо льётся с неба благодать.
Золотом усыпана земля.
Тишиной укутаны поля.

Родина, откликнись, отзовись.
Запоздалой горлицей ворвись.
Уходили, возвращали вновь.
Путь зиндана пролитая кровь.
 
Стонет ветер, зыбкие пески.
Далеки раскаты от тоски.
Губы пересохшие болят.
Взгляд усталый заливает яд.