я прикипел к тебе душой и телом

Сульпиев Вячеслав
    09 сентября 2017 г.   

я прикипел к тебе душой и телом
привык-твоё дыханье ощущать
жизнь представляется-листом бумаги белым
чтоб каждый день молитвою встречать
хвалить всевышнего-за день любви и счастья
что просыпаясь, можем лицезреть
друг друга, небо, солнце и ненастье
рождаясь чтобы снова умереть