Одним тобою я живу

Амма Хэстер
В твои глаза -забралось солнце ,
Моя душа постигла тьму ...
Ты протирал платком оконце ,
Одним тобою я живу ...

Других теперь уже не вижу
И дверь закрыла на засов .
Люблю тебя и ненавижу,
Когда с меня срывал покров .

В твои глаза -забралось солнце ,
Моя душа постигла тьму ...
Ты протирал платком оконце ,
Одним тобою я живу ...