Загипнотизированные собственными мыслями

Личный Коучинг
Хочешь, расскажу тебе о моем сегодняшнем  реальном волшебстве? Сегодня я проснулся с мыслью о том что наши поступки похожи на деревья, вырастающие из семян наших мыслей. Что в своём психологическом мире мы уподобляемся уху музыканта, отслеживающему в любых сочетаниях звуков внешнего мира знакомые ему мелодии. Что мы не ощущаем мир как единое целое, а выхватываем из него близкие исключительно нам - звуки и образы, чтобы из этого материал составить свою мелодию...
Я подумал что это интересная мысль, что её надо будет записать чтобы не забыть, я так подумал и пошел на стоянку за мотоциклом. Чтобы ты увидела полную картину моего утра - я еще принял контрастный душ, включил ноут, прочитал то что ты мне вчера написала, улыбнулся твоим словам и только, после этого пошел на стоянку. То есть я был полностью проснувшийся уже в течении как минимум получаса. До стоянки надо пройти метров триста, а чтобы выйти на дорогу от дверей моего офиса до стоянки( я ночевал в офисе) надо пройти между моей газелькой и моим Чери тиго. Расстояние между этими машинами метра четыре, что как раз позволяет втыкать между ними мотоцикл (парковка там вдоль тротуара) и хранить его в течении всего дня в непосредственной близости с моим желанием покататься. На ночь же я оставляю мотоцикл на стоянке. Так вот, я вышел из офиса и подойдя к стоянке поглядел на то место где обычно красуется мой мотоцикл... а его там не было. Представляешь? Первая мысль - я засмотрелся вчера вечером фильмом и мот на стоянку не поставил. Потом появилась другая мысль - как так могло быть? Ведь если это действительно так, то тогда чтобы попасть на стоянку выйдя из офиса я должен был почти буквально протиснутся в щель между мотоциклом и Чери тиго. Протиснутся между ними и при этом не обратить на свой собственный мотоцикл никакого внимания. Попросту его - не увидеть... Представляешь? Когда я вернулся к офису оказалось что так и было. То есть я был настолько загипнотизирован собственными мыслями о том как должны были обстоять дела, что когда я вышел из офиса, закрыл дверь и аккуратно прошел около мотоцикла  (прошел так, чтобы не испачкаться джинсами об колесо) я видел свои мысли о мотоцикле который стоит на стоянке, но самого мотоцикла у дверей офиса - не увидел.

Странное ощущение возникает от реальности тогда, когда тебе вдруг покажется что реальность с тобой разговаривает. Потому что, вот скажи мне, можно было как-то еще более рельефно подтвердить моей собственной жизнью эту приснившуюся мне мысль:  мы не ощущаем мир как единое целое, а выхватываем из него близкие исключительно нам - звуки и образы, чтобы из этого материал составить свою мелодию...