Душу выстужу...

Анатолий Казак 2
Я себя преодолею, душу выстужу,
Перестанут сниться сны чёрно-белые,
По крупицам из судьбы счастье выужу,
Соберу, в ночной тиши, в одно целое.

Я себе, себя оставлю, тебя выброшу,
Всем ветрам наперекор, дело времени,
Реки памяти в себе все по высушу,
Я из сильного рода-племени.

Изгоню я из души все сомнения,
И прожить мне без тебя, дело плёвое,
Пресекая на возврат намерения,
Всё былое зачеркну, здравствуй новое.