Всё не так просто...

Кузнецова Кристина Артюшевна
- Что ты можешь о ней сказать?
- Да ты знаешь...почти ничего.
Она всего лишь научила летать,
Когда не верил в меня - никто.

Она смогла разглядеть во мне -
То что не видел давно и сам.
Я раньше жил будто в страшном сне...
Но больше не верю таким снам.

- Что ты чувствуешь рядом с ней?
- Я забываю что надо дышать,
Когда утопаю в её глубине...
Только не надо меня спасать.

Мир будто четче и ярче в стократ,
Я с ней и сам будто выше ростом...
- Тогда почему ты на ней не женат?
- Если было бы всё так просто...

- Я весь мир положил бы к её ногам..
- Она разве не хочет его принять?
- Мы обои с ней связаны по рукам.
- Вот с этого и надо было начинать..