Хочу писать тебе стихи

Андрей Гудзенко
Хочу писать тебе стихи.
В них я открою свою душу.
Пусть неуклюжи и легки
Слова. Покой твой не нарушу.

Возьму лишь за руку с собой.
И поведу по сказке нашей.
Как встретились и как прибой
Шептал слова всё слаще, слаще...

А мы боялись повторить
Слова Любви. И наслаждались
Друг другом. Что тут говорить.
Такое встретишь уж едва ли.

Ту чистоту теперь храним.
И ты мои стихи читаешь.
Душами словно говорим.
Вновь говорим и вновь мы таем....