Забыть тебя...

Алексей Евсюков 2
"Забыть тебя, а с кем я буду,
Печали радости делить,
Пусть лучше все меня забудут,
Чем я смогу тебя забыть.

Но все забыли и ты тоже,
Один лишь я всё не забыл,
Сижу я в парке, вспоминаю,
О том как я тебя любил.

Прошёл уж год, я окунулся,
В обычный жизненный поток,
Отдал всю душу я науке,
И спортом заниматься смог.

Но я забыл, как все забыли,
И стало легче на душе,
Желанья в жизнь преобразились,
А чувства все на рубеже."

30.09.2017