о счастье

Максим Гудков
Я  помню  как-то  написал
Привет  там пламенный плясал,
Конечно жалко
Все  в соц  сетях
А не в живую на беседе,
Я  показал  тебе  стихи
И ты  сияла   от  любви,
Ты  так  красива  и  мила
Что  я закрыл   твои глаза,
Мы   говорили о тебе
Что  счатья  будет  как во мгле,
Про встречи  так –то говорили
Но нравятся  другие  крики,
Я   помню  фото  присылал
И комплименты получал,
Фигура так  не   отразима
И  не  пройду  конечно  мимо,
Сказал  бы  девушка простите
Все это было как  на ните,
Тебе  пишу
А ты  в  делах
И в небе  призрачный закат,
Ну что  тебе  я  обещал
И всем   так  строчки  посвящал ,
Но  этот случай  он  единый
И  этот день  конечно   дивный,
А я писатель некудышный
И сочинятель неприличный,
А все  Максим  тебе  писал
И сам  словечки  сочинял.