Бумеранг

Николай Пивцайкин
Разум, материя -тонкость
Время, пространство -стройность
Мысль, мгновенье -полета
Движение пронзит без пилота

Свет наполняет пространства
Тьма помощник пьянства
Разум- крылья для света
Ждем от Творца мы привета

Время- судья для вселенной
Мысль творец, для материи бренной
Движение рождает познание
Двигатель жизни- знание

Покой без движения- призрак
Отсутствие мысли-признак
Любовь- красота творения
Мир людям- для изумления

Радость- значит все правильно
С горем бьемся отчаенно
Ровнодушие рождает безумие
Разумный несет остроумие

Время, пространство, материя
Пространство, сплошная мистерия
Импульс энергии,просто движение
Все, что вокруг  это явление