Возжелайте Бога

Наталья Солохина
Возжелайте не от Бога что-то, Бога Самого,
Ощутите сил прилив и состоянье радостное, светлое.
Жизнь ваша, как во времени расстеленное полотно,
Нанесение узора – С Богом творчество совместное.

На слова Христа вы обратите взор:
«Без Меня вы делать ничего не можете».
Совершенен с Господом узор,
Со Христом лишь верно пазл жизни сложите.