Она

Катерина Кит
Я вижу ее каждый день
Она смотрит мне прямо в душу
Вызывая тошноту и мигрень
Мои стены внутри рушит

У нее бледный вид и измученный взгляд
Иногда на глазах слезы
Я встречаю ее столько дней подряд
Между нами незримые узы

Она смотрит в меня, будто я унитаз
Я читаю в глазах отвращенье
Никуда мне не деться от пронзительных глаз
Я боюсь и прошу прощенья

У нее каждый день, повторяю слова
Будто правда я виновата
Но все так же тошнит и болит голова
Я теряю свои координаты

Я боюсь. Ощущенье, что близко беда
Никогда меня не покинет
Она будет смотреть и так будет всегда
Пока кто-то из нас не сгинет

Я уже не могу. Я устала, сдаюсь
Довелась до изнеможенья
Но собравшись, и дальше отважно борюсь
С ней. С собой. Со своим отраженьем.