Август

Максим Гудков
Август месяц
Так прекрастно ,
Жара пришла
И не напрастно ,
И родилась ты
Летом классно,
Твой День Рождения просто сказка
Природа ,травка все прекрастно,
Ты принимала поздравления
Такое звездное все небо,
Ты подарила настроение
Такое чудное мгновение ,
Ты угощала всех так страстно
Вино ,арбуз все очень классно,
Цветы ,подарки так красиво
Все говорили очень мило,
Ты вся свеилась и милела
И это твой весь День Рождения,
Твои подруги и друзья
Они свели тебя с ума,
А муж романьтику устроил
Конечно это очень клёво,
Ты так добра и так мила
Что ты любима навсегда.