Попутчик

Михаил Предзимний
Александре Элбакян основательнице ресурса Sci-Hub: посвящается.

Александра, Александра,
Путеводною звездой,
Освещаешь беспрестанно
Путь тернистый, непростой!

Освещаешь всем — пытливым,
Кто умен, да не богат,
Открывая кропотливо
Утаенных знаний клад.

Путеводною звездою
Всем протягиваешь лучик...
Вот и я пошел с тобою,
Миллиардный твой попутчик!

09. 09. 17.