Бабье лето - тепло запоздалое...

Куклина Татьяна
Бабье лето  -  т е п л о  запоздалое
в сочных красках яблочной  с п е л о с т и.
                Греет душу мне солнце усталое,
                провоцируя на откровенности.

Лишь тебе, бабье лето,  п о в е д а ю
о мечтаньях, тревогах и слабостях,
                твой напиток медовый отведаю -
                счастье здесь и сейчас в малых радостях.

Листопадные ноты в кружении
успокоят с нежной  з а б о т о ю...
                Отпущу все проблемы, сомнения -
                под ногами ковёр  с   п о з о л о т о ю!..